Авторизация
Новости Переславля: Пленительные звуки - о фестивале "Джаз над Волгой"
Общество >

Пленительные звуки - о фестивале "Джаз над Волгой"

Музыка бывает разная. Какая-то покоряет с первых мелодий, а какая-то едва ли не отвратительна. Важным моментом являются инструменты и в одном жанре они никого не оставляют равнодушным, буквально гипнотизируя.

В следующую среду, 13 марта, в Ярославле состоится открытие музыкального фестиваля "Джаз над Волгой", но это не очередной год, а особенный - юбилейный. Фестивалю исполняется аж 40 лет, 30 из которых завоевав сердца слушателей он является международным. Особенностью этого года станет проведение не только вечерних, но и ночных программ, которые определённо подогреют и без того романтичную атмосферу.

В день открытия ожидаются музыкальные коллективы из Москвы и Таллина. Среди уже подтверждённых гостей прибудут такие джазмены и джазледи как Микель Калгарио, Алина Енгибарян, трио Кlе2Gо и многие другие. Параллельно основной программе фестиваля будет проходить конкурс для юных любителей джаза. Фестиваль продлится пять дней его закрытие состоится 18 марта у нас, в Переславле.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика