Авторизация
11 июня путешественники, рискнувшие пройти по маршруту Великого русского северного пути, достигнут Переславля.

Завтра, 11 июня паломники, которые решили возродить традиции Великого русского северного пути, посетят древний город Переславль. В 16.00 они соберутся в мультимедийной аудитории Переславского кинофотохимического колледжа, чтобы принять участие в пресс-конференции и ответить на интересующие вопросы. В рамках Крестного хода по Ярославской области участники многокилометрового похода посетят места, который посещал Святой благоверный князь Александр Невский.

Из Переславля неутомимые паломники отправятся в Ростов и Ярославль, день за днем приближаясь к конечной цели - Соловкам. Великий путь от Москвы на север еще до крещения Руси проложили торговцы и богомольцы, по дороге посещавшие святые места и древние русские города. Участникам похода предстоит преоболеть около 1,5 тысяч километров, посетив Владимирскую и Вологодскую области, Карелию и Архангельскую область.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика