Авторизация
Вчера, 23 мая, одним из первых, последний школьный звонок в Переславле прозвучал в стенах школе №2. Здесь из учебного гнезда вылетели очередные птенцы. Одиннадцатиклассники в количестве 21 человека, прощаясь с детством, не могли сдерживать слез.

Уже бывшие ученики и их учителя делятся своими впечатлениями. Ксения Селезнева, ученица 11 класса: «Знаете чувство переполняют. Вроде как то готов выйти, но как то еще не совсем осознаешь, что это твой уже последний звонок. Но это на самом деле так. Надо смириться и продолжать жить».

Юля Вишневская, ученица 11 класса: «Самое главное не теряйте свою голову. Она вам еще очень пригодится».

Для классного руководителя будущих выпускников, Тамары Викторовны, этот момент навивает двоякое чувство. Непременный восторг за своих воспитанников и конечно же легкую грусть.

Тамара Князева, классный руководитель 11Б: «Мы все как одна семья. Я несомненно любила, люблю и буду любить своих учеников. Я желаю успешного плавания по волнам взрослой жизни, и, если случится споткнуться и упасть, то желаю всем ребятам обязательно подняться и идти вперед».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика