Авторизация
Новости Переславля: Переславцы взяли два первых места в «Демино»
Общество >

Переславцы взяли два первых места в «Демино»

Алена Кукушкина, 07.08.2014 15:48
В ЦЛС «Демино» вчера прошел первый день Открытого чемпионата и первенства Ярославской области по лыжероллерам и кроссу. Переславские ребята выступили на «Ура!»

По итогам первого дня лидирует переславец Евгений Цепков 1987 г.р., который на лыжероллерах преодолел дистанцию в 11,25 километра за 23 минуты 54 секунд. На втором месте у мужчин кандидат в мастера спорта Максим Черезов, отставший от Евгения всего на 6 секунд.

Всего в этой гонке участвовал 21 спортсмен от 18 лет и старше. Кроме победителей Переславль представляли еще 4 человека: Андрей Бабичев, Алексей Мамьянов, Евгений Ганин и Андрей Шобанов.

У девушек старше 18 лет наилучший результат у представительницы Рыбинска Татьяны Ямбаевой. Переславна Ольга Железниченко с результатом 19 минут 9 секунд пробежала дистанцию в 6,75 километра и заняла 6 место.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика