Авторизация
В ночь с 21 на 22 июня у Вечного огня на набережной Трубежа прошла молодежная акция «Огонь Памяти».

Десятки свечей зажглись у вечного огня в ночь с 21 на 22 июня. Минутой молчания ровно в 4 часа утра переславцы почтили память тех, кто сложил голову на полях сражений ровно 69 лет назад в годы Великой Отечественной войны.

Говорит Светлана Иванова, организатор: «Мы уже в пятый раз проводим эту акцию. И с каждым годом сюда приходит все больше людей. Люди несут фотографии своих родных, кто-то вспоминает трогательные истории связанные с войной, а кто-то приходит помолчать и подумать о жизни. Сегодня в акции принимает участие клуб исторической реконструкции им. Кошкина, а также здесь организован кинотеатр под открытым небом».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика