Авторизация
Новости Переславля: Переславцы смогли увидеть себя на "Первом"
Общество >

Переславцы смогли увидеть себя на "Первом"

Алена Кукушкина, 16.01.2015 09:32
На "Первом канале" прошел многосерийный фильм под названием "Палач", в кадры которого попало село Купанское и жители Переславского района.

Переславцы стали частью массовки нового фильма "Палач", который с 11 января транслировался на "Первом канале". Съемки велись около села Купанское, а режиссер Вячеслав Никифоров активно привлекал местных жителей, которые помогли создать картине неповторимый исторический колорит. Вчера были показаны заключительные 9 и 10 серии. Те, кто не смог посмотреть сериал или пропустил его часть, могут восполнить пробел на сайте www.youtube.com, где в доступности имеются все эпизоды фильма.

В основе сюжета "Палача" лежит невыдуманная история времен Великой Отечественной Войны. Два следователя в исполнении Марины Александровой и Андрея Смолякова пытаются разобраться в сложном деле советской женщины-палача, которая по указанию фашистов расстреляла более 1,5 тысяч человек, в том числе женщин и маленьких детей. Обстоятельства преступлений осложняется тем, что во время расправы над своими земляками, она надевала маску зайчика, поэтому ее лица никто не видел.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика