Авторизация
Новости Переславля: Переславцы приняли участие в ярославском турнире по пляжному волейболу
Общество >

Переславцы приняли участие в ярославском турнире по пляжному волейболу

Алена Кукушкина, 26.08.2014 17:11
В субботу в Ярославле проходил уже полюбившийся многим турнир по пляжному волейболу «Фитнес без абонемента». Переславские девушки и ребята принимают в нем участие уже не первый год.

Субботний день, 23 августа, на берегу реки Которосль в Ярославле собрал любителей и профессионалов пляжного волейбола. В этом году количество участников перевалило за три сотни. Фестиваль собрал не только спортсменов из Ярославской области, но и из других российских городов: Москвы, Череповца, Иваново, Костромы, Санкт-Петербурга.

Переславские волейболисты тоже не остались в стороне и показали, на что они способны. Практически ежедневно наших спортсменов можно увидеть на берегу Плещеева озера, где они тренируются и учатся друг у друга навыкам игры, ведь тренера по этому виду спорта в городе нет. Призовых мест на турнире переславцы не заняли, однако положительных эмоций получили очень много.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика