Авторизация
Команда переславских школьников завоевала гран-при, успешно выступив на Всероссийской военно-патриотической игре «Победа».

С 30 июня по 3 июля в крымском городе Ялта прошел финал Всероссийской военно-патриотической игры «Победа». Ярославский регион представляли кадеты Свято-Алексеевской пустыни Переславского района, которые победили в областном этапе состязания. Сплоченная команда подрастающих защитников Родины набрала в общем зачете больше очков, чем их соперники. Ребята отличились в конкурсах «Статен в строю, силен в бою» и «Огневой рубеж», показав наилучшие результаты.

Переславцы приехали в родной город с победой, ими по праву гордятся родители и друзья. В награду они получили памятные планкетки с логотипом игры, футболки, книги об истории России и Севастополя.  В этом году «Победа» охватила почти полтысячи школьников 14-16 лет из 44 регионов России. Юные участники показали знания военной истории, ее героев, военных символов и наград. Практическая часть помогла раскрыть их физический потенциал и умения от оказания первой помощи до соревнования в меткости.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика