Авторизация
Новости Переславля: Переславцы открыли театральный фестиваль в Краснознаменске
Общество >

Переславцы открыли театральный фестиваль в Краснознаменске

Алена Кукушкина, 24.02.2015 12:12
В Краснознаменске переславская театр-студия «Новая сцена» открыла фестиваль, посвященный 40-летию Краснознаменского театра.

Театральная постановка «Забыть о туфлях и цветах» открыла 21 февраля  фестиваль в Краснознаменске. Спектакль, поставленный народной театр-студией «Новая сцена» из Переславля, посвящен событиям Великой Отечественной войны. Участники коллектива выступали на сцене молодежного центра, в честь сорокалетнего юбилея любительского театра «КРУГ-2» им. Е.П. Ступаковой.

Кроме переславцев свои постановки показали московский театр-студия «Игра» («Сказки старого гренадера»), ассоциация Кольчугинских театров («Оригинальный человек») и владимирский «Думнов-Театр («Миль Пардон»). Завершился фестиваль большим праздничным концертом.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика