Авторизация
Новости Переславля: Переславского наркомана осудили на 9 лет
Общество >

Переславского наркомана осудили на 9 лет

Алена Кукушкина, 14.07.2015 14:51
Почти треть своей прожитой жизни наркоману-сбытчику из Переславля придется провести в местах не столь отдаленных.

За сбыт героина переславский житель осужден на 9 лет тюрьмы. Такой приговор ему был вынесен судом за совершение особо тяжкого преступления. В ходе обыска 32-летнего подозреваемого сотрудники Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков обнаружили героин. Кроме того мужчина уже не первый год стоит на учете в наркодиспансере.

Но даже находясь на скамье подсудимых, преступник не признал своей вины и настаивал, что порошок ему подбросили. При вынесении приговора суд учел тот факт, что мужчина совершил преступление в период неотбытой части наказания при условно-досрочном освобождении. Теперь ближайшие 9 лет наркоман проведет за решеткой. Отметим, что виновный решение судьи обжаловал, но областной суд его апелляцию отклонил.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика