Авторизация
Спасатели предупреждают об опасностях, которые таит весенний лед. Будьте бдительны!

Очередное патрулирование Плещеева озера и реки Трубеж было проведено 1 марта. На озере обнаружено большое количество промоин, проталин, трещин на всей акватории, несмотря на то, что лёд толщиной 35-50 см. Поверхность льда пористая и рыхлая.

На реке Трубеж в районе моста сильное течение, открытая вода, рыбаки ловят рыбу в непосредственной близости. Население переходит с одного берега на другой «козьими тропами», несмотря на проталины под мостами. В связи с плюсовыми температурами их количество будет увеличиваться, лёд подвержен таянию.

"Любителям  подледного лова рыбы необходимо соблюдать все меры безопасности на льду. Жителям настоятельно рекомендуется пользоваться мостами при переходе через реку Трубеж", - сообщил Валерий Кураев, инспектор ГИМС МСЧ г. Переславля-Залесского.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика