Авторизация
Новости Переславля: Переславский актер играет на Первом
Общество >

Переславский актер играет на Первом

Алена Кукушкина, 21.09.2014 09:30
Завтра на Первом канале продолжится показ романтического сериала «Обнимая небо», главную роль в котором играет житель из Переславля, Александр Петров.

Сериал «Обнимая небо» это романтическая и захватывающая история молодого парня, рассказывающая о его любви к девушке и любви к небу. Главный герой Ваня Котов, роль которого исполнил переславец Александр Петров, влюбляется в девушку Женю, но судьба разлучает их. Кроме того молодой человек мечтает связать свою жизнь с профессией летчика.

Александр Петров изначально планировал стать футболистом, даже получил приглашение из московского клуба. Но судьба распорядилась по-своему: из-за несчастного случая, который привел к сотрясению мозга, о футбольной карьере пришлось забыть. Закончив школу, Александр поступил на экономический факультет Университета города Переславля, параллельно он занимался в театральной студии Вероники Иваненко «Антреприза». После некоторых раздумий переславец решил поступать на режиссерское отделение РАТИ (ГИТИСа). Сейчас он работает в театре им. Ермоловой и много снимается.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика