Авторизация
Несколько фактов воровства было зафиксировано полицией на минувшей неделе. Можно ли унести мотоблок через забор и остаться незамеченным? Отвечаем, можно.

Кража мотоблока произошла на улице Малая Протечная ночью. Тяжелый аппарат и электропилу преступники перетащили через забор, который в итоге повалился. Однако, несмотря на эти обстоятельства, воры остались незамеченными.

В местечке Коровино было совершено две кражи. Из дачного домика была похищена электропила, а из хозпостройки на другом участке воры укатили пару велосипедов.

А житель из Нагорья захотел у соседа выкрасть мотоцикл марки «ИЖ». Ночью он пробрался на участок и попытался его укатить, чтобы потом разобрать и продать детали. Этот случай воровства удалось раскрыть «по горячим следам».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика