Авторизация
Новости Переславля: Переславская пенсионерка лишилась полумиллиона рублей
Общество >

Переславская пенсионерка лишилась полумиллиона рублей

Алена Кукушкина, 20.11.2014 13:48
Вчера мошенники обманным путем выманили у 63-летней жительницы Переславля  500 тысяч рублей.

Волна краж среди пенсионеров  вчера захлестнула Ярославскую область. В число жертв мошенников попала жительница Переславля. Вчера около 16 часов на ее телефон поступил звонок, где с другой стороны трубки неизвестный мужчина сообщил, что ее сын стал виновником ДТП. Далее он предложил за 500 тысяч рублей помочь освободить «кровинушку» и предложил встретиться. Через несколько часов мошенник получил деньги, после чего скрылся.

В результате оказалось, что с сыном потерпевшей все в порядке, и женщина обратилась за помощью в полицию. Заведено уголовное дело, подозреваемый находится в розыске. В этот же день в Ростове и Рыбинске преступники обманным путем проникли в квартиры пенсионеров и похитили крупные суммы денег.

Полиция предупреждает: пенсионеры, будьте осторожны! Профессиональные преступники – хорошие психологи и легко входят в доверие к людям.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика