Авторизация
Новости Переславля: Переславль попал на фестиваль "Первозданная Россия"
Общество >

Переславль попал на фестиваль "Первозданная Россия"

Алена Кукушкина, 24.01.2015 21:49
Фотографии Переславля и многочисленных мест России смогут увидеть не только москвичи, но и другие жители регионов.

Более полутысячи фотоснимков, подчеркивающих уникальность российской природы, представили на фестивале "Первозданная Россия". Выставка располагается в столице в Центральном доме художника. Среди восхитительных пейзажей запечатлена переславская осень. Эта работа выполнена талантивым фотографом Александром Гудкиным.

Перед гостями фестиваля предстали живописные виды Крыма, Забайкайлья, Чукотки, Камчатки, Кавказа, Ингушетии, Черного моря и других не менее интересных мест. Ради единственного снимка фотограф готов проделать долгий путь, выжидать и терпеть, а после отбирать наилучший кадр, который в итоге предстанет перед широкой публикой. Из Москвы выставка отправится в северную столицу, а после продолжит путешествие по городам России, чтобы как можно больше людей посмотрели на снимки и захотели увидеть всё это вживую.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика