Авторизация
Новости Переславля: Переславль ожидают первые заморозки?
Общество >

Переславль ожидают первые заморозки?

Алена Кукушкина, 16.09.2014 09:36
В период с 16 по 18 сентября ночью во многих районах Ярославской области вероятны первые заморозки.

По информации ФГБУ «Ярославский ЦГМС», есть предпосылки, что большинство районов Ярославской области 16-18 сентября ожидают первые заморозки. Температура воздуха утром и ночью возможно опустится до 0…-2 градуса, а почвы -3…-5 градусов. Прогнозируются чрезвычайные ситуации, связанные с угрозой для сельскохозяйственных культур.

Главам муниципальных образований области даны рекомендации по организации выполнения комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. В их обязанности входит организация контроля обстановки на территории муниципальных образований области и своевременное доведение информации о возможности возникновения угрозы населённым пунктам и объектам экономики, обеспечение готовности сил и средств к выполнению задач по предотвращению ЧС.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика