Авторизация
Новости Переславля: Переславец завоевал две «бронзы» по плаванию
Общество >

Переславец завоевал две «бронзы» по плаванию

Алена Кукушкина, 08.10.2014 13:07
С 1 по 3 октября проходил Чемпионат Ярославской области по плаванию, участие в котором приняли пять юных переславцев. Один из них принес команде две бронзовые медали.

На Чемпионате Ярославской области по плаванию в бассейне «Шинник» за победу боролись 150 спортсменов, некоторые из которых имеют звание мастера спорта, а кто-то даже тренируется в детской школе олимпийского резерва. Переславская команда в составе 5 человек приняла официальный вызов от Главной судейской коллегии и в упорной борьбе с участниками из Тутаева, Ярославля, Данилова и Рыбинска показала хорошие результаты.

Кирилл Пыряев 1998 г.р. показал третий результат на дистанциях 50 и 100 метров брассом, улучшив свой личный рекорд. Таким образом, он выполнил 1 взрослый разряд по плаванию, теперь лишь несколько десятых секунд отделяют его о звания «кандидат в мастера спорта». Второй взрослый разряд подтвердили Марьяна Миронова (2001 г.р.), Маргарита Варульникова (2004 г.р.) и Илья Крайнов (2000 г.р.).

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика