Авторизация
В результате разборок на пьяную голову был порезан житель Переславля. Наутро пострадавший скончался.

Житель Переславля, находясь в нетрезвом состоянии, порезал своего сожителя на кухне квартиры. Ссора случилась вечером, когда хозяин жилища пришел домой и обнаружил там пьяного брата, который в этот день не вышел с ним на работу. Гостей было много, поэтому выпив, он затеял разборки с сожительницей, за которую начал заступаться ее возлюбленный.

В результате выяснения отношений хозяин квартиры вонзил нож в живот по самую рукоять своего оппонента. По словам задержанного, он не заметил этого и повел знакомого на улицу, чтобы «выпустить пар».  Там он и увидел, что натворил, когда потерпевший потерял сознание. Пока ждали скорую помощь, бунтовщик порезал еще одного человека, однако рана оказалась несерьезной.

Полиция забрала хозяина квартиры в отделение, а пострадавших - в больницу. Мужчина, получивший ранение брюшной полости, умер под утро. Переславец, на чьем счету смерть по неосторожности, находится под следствием.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика