Авторизация
Новости Переславля: Переславец покоряет зрителей и "Первый канал"
Общество >

Переславец покоряет зрителей и "Первый канал"

Алена Кукушкина, 01.04.2015 13:36
В новом многосерийном фильме, который вышел в свет на "Первом канале", одну из главных ролей играет наш земляк - Александр Петров.

На этой неделе на "Первом канале" начался показ многосерийного фильма под названием "Фарца". В результате жесткого кастинга, который продолжался около четырех месяцев, на одну из главных ролей утвердили Александра Петрова. Актер, родом из Переславля, к своим 26 годам имеет за плечами богатый опыт кинематографических съемок, который он начал получать еще во время учебы в ГИТИСе. В своих интервью он рассказывает, что с радостью иногда возвращается в родной город, где прошли его детство и юность, живут родственники и друзья.

Напомним, осенью 2014 года Александр сыграл главную роль в сериале "Обнимая небо", в котором его герой Ваня Котов по воле судьбы разлучается с возлюбленной и отправляется учиться управлять самолетом. Недавно он сыграл в фильме "Закон каменных джунглей", после которого о молодом актере начали говорить, как о новой звезде российского кинематографа. После "Фарцы" Александр предстанет перед телезрителями в новом сериале "Метод", где его также утвердили на главную роль.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика