Авторизация
Новости Переславля: Переславец похитил продуктов на 10 тысяч рублей
Общество >

Переславец похитил продуктов на 10 тысяч рублей

Алена Кукушкина, 24.10.2014 10:52
Полицией Переславля задержан подозреваемый в грабеже продуктового магазина.

В один из вечеров в магазин, расположенный в Переславле, зашел мужчина, чтобы купить для себя продуктов. В течение часа он совершил несколько таких визитов, чем вызвал подозрение продавщиц. Внимательно присмотревшись к забывчивому покупателю, они заметили, что он незаметно совершил кражу. У кассы была совершена попытка его задержания, но мужчина скрылся. Пришлось вызывать полицию и просматривать записи с видеокамер.

Сотрудники полиции выявили, что кражи подозреваемый совершал неоднократно. Таким образом, магазину был нанесен финансовый ущерб в 10 тысяч рублей. В ходе розыскной операции был задержан 38-летний мужчина, на его счету уже есть судимость. Заведено новое уголовное дело, ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика