Авторизация
Новости Переславля: Переславец погиб под колесами КАМАЗа
Общество >

Переславец погиб под колесами КАМАЗа

Алена Кукушкина, 09.06.2015 16:27
Друг погибшего переславца разыскивает очевидцев аварии, которая произошла возле поселка Белкино Ярославской области.

В последних числах мая Интернет взбудоражила информация о том, что житель Переславля Алексей Золотарев разбился в страшной аварии под Ярославлем возле поселка Белкино. В свой последний день молодой человек возвращался домой на автомобиле марки "Тойота". Внезапно его машина вылетела на полосу, предназначенную для встречного движения, и попала под движущийся КАМАЗ.

Алексей погиб мгновенно, от машины осталась лишь груда покореженного металла. Погибший потерял управление и сам угодил под колеса - такую версию произошедшего поддерживают сотрудники ДПС, работавшие на месте происшествия. Однако у друзей и родственников есть основания полагать, авария могла быть кем-то спровоцирована. Друг Алексея Дмитрий Данилов просит всех, кто стал невольным свидетелем той аварии, отозваться по телефону: 8 (980) 708-60-02.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика