Авторизация
Новости Переславля: Переславец может стать актером года
Общество >

Переславец может стать актером года

Алена Кукушкина, 13.07.2015 11:34
Переславский актер Александр Петров стал одним из пяти номинантов на звание «Актер года» по версии журнала GQ.

В сентябре состоится очередная церемония награждения «GQ Человек года». Известный мужской журнал GQ объявил о начале голосования, которое продлится до 31 июля. В номинации «Актер года» в этом году представлен уроженец Переславля Александр Петров, который за несколько лет смог набрал большую популярность среди любителей театра и кинематографа. Молодой выпускник ГИТИСа успел сняться в нескольких десятках фильмов, однако известность ему принесли картины «Фарца» и «Обнимая небо».

Любой желающий, перейдя по ссылке, сможет поддержать нашего земляка своим голосом. За звание лучшего актера с Александром соперничают Данила Козловский, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов и Мераб Нинидзе. Помимо прочего на сайте представлены другие номинации, например, «Музыкант года», «Продюсер года», «Писатель года» и др.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика