Авторизация
Новости Переславля: Переславец избил бывшего сотрудника до полусмерти
Общество >

Переславец избил бывшего сотрудника до полусмерти

Алена Кукушкина, 17.04.2015 13:36
Молодой мужчина, проживающий в Переславском районе, подозревается в совершении преступления особой тяжести в отношении своего 54-летнего знакомого.

Ближайшие несколько лет 26-летний житель Переславского района может провести в местах не столь отдаленных. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть 54-летнего мужчины по неосторожности.

Следствие выяснило, что вечером 31 марта между знакомыми вспыхнула ссора. Бурное выяснение отношений перетекло в драку, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько сильных ударов. В результате побоев 54-летнего мужчину пришлось госпитализировать в больницу, где он скончался от полученных повреждений. Установлено, что подозреваемый является владельцем переславской фермы, а покойный некогда был его сотрудником. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. После расследования уголовного дела молодому человеку будет вынесен приговор.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика