Авторизация
15 декабря на улице Свободы под колеса «Жигулей» угодил переславский пенсионер.

Вчера в первой половине дня водитель автомобиля марки «ВАЗ-2112» сбил пожилого мужчину. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Свободы около детской спортивной школы. По сведениям ГИБДД, 64-летний мужчина пересекал проезжую часть в неустановленном месте и был сбит мимо проезжающим отечественным автомобилем. С травмами пенсионер был госпитализирован в больницу.

За последние сутки в Ярославской области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека, из них 2 – пешеходы. Сотрудники полиции выявили 80 нарушений ПДД пешеходами, из которых 9  - дети, не достигшие 18-летия. На территории области продолжаются специальные мероприятия «Пешеходный переход» и «Пешеход», направленные на выявление нарушений Правил дорожного движения пешеходами и водителями в части, касающейся непредоставления преимущества в движении пешеходам.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика