Авторизация
Новости Переславля: Отряд «Юный друг полиции» принял участие в летних сборах
Общество >

Отряд «Юный друг полиции» принял участие в летних сборах

Алена Кукушкина, 11.07.2014 14:25
В конце июня переславцы из отряда «Юный друг полиции» в возрасте от 9 до 16 лет посетили пятидневный областной слет «Служить Отечеству – честь имею!»

В Ярославской области под Борисоглебом 59 юных переславцев из отрядов правоохранительной направленности встретил начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов. Ребята смогли показать свою подготовку в области права, поучаствовать в рукопашных боях, пройти полосу препятствий, оказать первую медпомощь и многое другое. Наставником ребят выступила Мария Цветкова, инспектор по делам несовершеннолетних.

Мария Цветкова рассказывает, что многие ребята, которые занимаются в таких отрядах, взрослеют раньше своих сверстников, потому что уже определились, кем хотят стать и чем заниматься. Многие из них по окончании школы получают высшее образование в государственных университетах МВД. «Своими воспитанниками я горжусь», - заверяет Мария.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика