Авторизация
На дворе октябрь, а на улицах Переславля уже гололед. Чтобы не стать его жертвой  и уберечь свое здоровье, соблюдайте несколько правил.

Перепады температур в этом октябре стали причиной возникновения гололеда на улицах города. Чтобы не попасть в чрезвычайную ситуацию необходимо быть внимательным и выполнять несколько рекомендаций.

1. Подберите нескользящую обувь с устойчивой подошвой
2. Откажитесь от высоких каблуков, при ходьбе смотрите себе под ноги, старайтесь обходить опасные места
3. Соблюдайте особую осторожность на проезжей части дороге: не торопитесь и не бегите – внезапно выскочившая машина в условиях гололедицы не сможет быстро и качественно выполнить торможение
4. Старайтесь обходить все места с наклонной поверхностью
5. За рулем автомобиля снизьте скорость, будьте осмотрительнее и осторожнее.

Если вы понимаете, что сейчас упадете, не пытайтесь спасти вещи, которые у вас в руках. При падении постарайтесь сгруппироваться, и, перекатившись, смягчить удар о землю. Старайтесь не падать на спину, вверх лицом, ведь так можно получить сотрясение мозга. Если травмы избежать не удалось, обязательно обратитесь за медицинской помощью к врачу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика