Авторизация
Жителям Переславля предлагают поломать голову на эту тему, ведь, по словам мэра, народное мнение очень важно и будет учтено при выборе названия для моста через Трубеж.

Ремонт моста уже подходит к своему концу, а имя для столь значимого и долгожданного объекта еще не выбрано. Пока предложено два варианта названия: Сергиев и им. Александра Невского. Первый вариант предложил депутат Олег Гушлевский, вспомнив о том, что изначально мост носил именно такое имя. Другое название предложил одноименный Фонд, аргументируя свой выбор тем, что в 2020 году город будет праздновать юбилей великого полководца.

Власти города решили узнать мнение переславцев, поэтому Денис Кошурников обращается ко всем жителям города: «Мы хотим, чтобы все горожане приняли участие в обсуждении этого вопроса. До открытия моста осталось меньше месяца, поэтому необходимо через все СМИ организовать опрос на эту тему».

А тем временем дорогу рядом с мостом уже начали асфальтировать.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика