Авторизация
С банковской карточки переславского студента начали неожиданно пропадать деньги. Молодой человек очень удивился, узнав кем и на что его сбережения были потрачены.

Несколько месяцев назад в отделение полиции обратился переславский студент, обучающийся в политехнческом техникуме города. Однажды с его банковской карточки начали пропадать деньги, что и подтолкнуло молодого человека написать заявление. В результате проведенного расследования, длившегося несколько месяцев из-за трудностей с получением данных от интернет-операторов, сотрудники внутренних дел вышли на преступника.

Им оказался другой студент, который проживал в одной комнате с потерпевшим. Оказалось, что узнав пин-код непорядочный товарищ потихоньку снимал деньги с карточки и тратил их на онлайн-игры в одной из социальных сетей. В итоге, дружбе - конец, а за совершенное экономическое преступление студенту грозит до пяти лет тюрьмы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика