Авторизация
Ночью на 22 мая на улице 3-я Гражданская сгорел жилой дом. Близлежащие сооружения не пострадали. По словам местных жителей, этот пожар уже не первый. Частный сектор застроен плотно домами и сооружениями и это усложняет ситуацию.

Одной из причин возгорания считают несправную проводку. Но пока эта версия не подтверждена.

"В два часа сорок минут на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании жилого дома. По сигналу тревоги выехали две автоцистерны 28-й пожарной части и автоцистерна воинской части. По прибытии было обнаружено что жилой дом выгорел полностью. В непосредственной близости находился еще один дом, который удалось спасти," – рассказал Александр Сиднев, заместитель начальника ПЧ №28.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика