Авторизация
Новости Переславля: Обманул ради ребенка
Общество >

Обманул ради ребенка

Елена Морозова, 06.05.2017 10:36
фото: твгород.рф
Чтобы поймать алиментщика, пристав-исполнитель все утро гулял с собакой возле его дома. Как только должник вышел из подъезда, пристав вручил ему уведомление и арестовал автомобиль…

Похоже, по такому сценарию нужно действовать всем приставам – в Переславле огромное количество исполнительных дел на горе-отцов, которые задолжали своим детям очень крупные суммы. Однако такие неплательщики изощренно скрываются от приставов, а те в результате не могут арестовать имущество этих граждан.
Находчивый пристав в Ярославле, видя, что мужчина, который задолжал своему ребенку уже более 50 тысяч рублей, привлек на помощь «сообщника» - собачку чихуахуа. Когда мужчина вышел, ему тут же вручили расчет задолженности по алиментам и пристав составил акт на арест автомобиля, который стоял тут же на парковке. Теперь у мужчины есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, если этого не случится, машину выставят на торги

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика