Авторизация
Новости Переславля: Обманул ради ребенка
Общество >

Обманул ради ребенка

Елена Морозова, 06.05.2017 10:36
фото: твгород.рф
Чтобы поймать алиментщика, пристав-исполнитель все утро гулял с собакой возле его дома. Как только должник вышел из подъезда, пристав вручил ему уведомление и арестовал автомобиль…

Похоже, по такому сценарию нужно действовать всем приставам – в Переславле огромное количество исполнительных дел на горе-отцов, которые задолжали своим детям очень крупные суммы. Однако такие неплательщики изощренно скрываются от приставов, а те в результате не могут арестовать имущество этих граждан.
Находчивый пристав в Ярославле, видя, что мужчина, который задолжал своему ребенку уже более 50 тысяч рублей, привлек на помощь «сообщника» - собачку чихуахуа. Когда мужчина вышел, ему тут же вручили расчет задолженности по алиментам и пристав составил акт на арест автомобиля, который стоял тут же на парковке. Теперь у мужчины есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, если этого не случится, машину выставят на торги

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика