Авторизация
Новости Переславля: Новый Год с зонтиком?
Общество >

Новый Год с зонтиком?

Елена Морозова, 12.12.2017 17:39
фото: ngzt.ru
На Новый год пообещали дожди и тепло. По предварительному прогнозу синоптиков, красивого снегопада или мороза пока не ожидается

Синоптики центра «Фобос» долгосрочный прогноз погоды для региона уже дали, и пока он не предвещает истинно новогодней погоды.  По предварительным данным, Новый год будет тёплым, возможны дожди.
По прогнозу синоптиков, 31 декабря нас ждет  пасмурная погода с осадками, столбик термометра будет показывать  около +1 градуса, ночью до -2 градусов.  В первый день 2018 года погода сильно не изменится, ночью будет на один градус похолоднее.
Со 2 по 5 января ожидается, что будет немного холоднее. Днём от -3 до -7 градусов, а ночью до -10 градусов. Впрочем, похолодание будет временным - к Рождеству потеплеет и опять пойдут дожди. 11 января синоптики ожидают оттепель до +5 градусов.
Надеемся, предварительный прогноз еще может поменяться и зима подарит нам хорошую зимнюю погоду.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика