Авторизация
Удивительные результаты в городском блиц-турнире по шахматам показал новоявленный шахматист Карен Григорян.

В минувшие выходные в ФОК «Чемпион» прошло городское первенство среди шахматистов. Среди постоянных участников на этот раз оказались и новые лица. Главным судьей турнира выступил Дмитрий Корнилов. Поразительные результаты у мужчин показал новый шахматист Карен Григорян, который смог в нелегкой борьбе одолеть Станислава и Николая Князевых, которые имеют большой опыт игры в шахматы.

Среди женщин уверенную победу одержала школьница Владислава Кузнецова, завоевавшая «серебро» на областных соревнованиях по быстрым шахматам. Второе место досталось Надежде Князевой, а третье – Татьяне Жихар. В соревновании между жителями Переславского района первое место занял Максим Александров. Все призеры и победители бесплатную подписку на газету «Переславская жизнь» и призы от известного салона красоты.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика