Авторизация
Новости Переславля: Ночью на окружной разбились пять машин
Общество >

Ночью на окружной разбились пять машин

Алена Кукушкина, 17.09.2014 12:04
Сегодня ночью в нескольких километрах от Переславля столкнулись сразу пять автомобилей, есть погибший.

Ночью около 3 часов на окружной дороге в 11 километрах от Переславля произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения механические повреждения получили пять автомобилей, среди которых машины марок «Man», «Scania»и «Porter». Один пострадавший из Иваново был госпитализирован в Переславскую ЦРБ на машине скорой помощи, водитель автомобиля марки «Porter» скончался на месте, остальные участники ДТП получили ушибы и ссадины. Всю ночь на этом участке дороги движение регулировали сотрудники ДПС, образовалась пробка, которую удалось устранить лишь к утру.

Пока ГИБДД придерживается версии, что виновник аварии - водитель «Porter» - уснул за рулем, что вызвало выезд на встречную полосу для движения и повлекло ДТП. К ликвидации последствий аварии привлечены ГИБДД, поисково-спасательный патруль, пожарная часть №67 и скорая медицинская помощь. Всего задействовано 12 человек и 5 единиц техники.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика