Авторизация
Новости Переславля: Ночные учения в доме престарелых
Общество >

Ночные учения в доме престарелых

Алена Кукушкина, 02.07.2015 11:58
В доме престарелых прошли ночные учения…теоретические!

В поселке Ивановское Переславского района в отделении временного проживания граждан пожилого возврата и инвалидов работники пожарной части №80 отряда противопожарной службы №4 провели пожарно-тактические занятия. Из-за того, что в большинстве там проживают люди очень преклонного возраста, учения проводились в теории, и основной акцент был сделан на инструктаже дежурной медицинской смены. Отрабатывалась оперативная эвакуация живущих в отделении граждан, а также план совместных действий пожарных и обслуживающего персонала учреждения. Занятия решили провести в ночное время, поскольку по статистике пожарных, именно в это время в подобных учреждениях чаще всего возникают ЧП и возгорания.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика