Авторизация
Точку в обсуждениях о погибшей в Ярославле двухгодовалой девочке из Переславского района поставила ее мама.

В социальной сети ВКонтакте только недавно стали утихать споры о маленькой девочке из села Глебовское Переславского района, которая умерла в ярославской больнице. В обсуджениях было много эмоций, беспочвенных обвинений, непроверенной информации. На днях мама погибшего ребенка прислала письмо:

«Надеюсь, что поставлю в вобсуждениях точку. Я - мама умершей девочки. Никакой помощи у посторонних людей я не просила. Я обратилась к Юрию с просьбой помочь привезти дочь из Ярославля, т.к. у него есть машина – «Газель». Спасибо им за гроб и машину. Заметку в Интернете выложила его жена. До сегодняшнего дня я не знала, что моя ситуация так бурно обсуждается в соц. сетях. Василиса родилась 02.04.2012 г. с диагнозом: «Поражение головного мозга, ДЦП», у неё отсутствовал глотательный рефлекс. Она находилась на лечении в больнице г. Ярославля. Я навещала её, последний раз - за неделю до смерти. Умерла Василиса от воспаления легких. Похоронили её в с. Глебовское 21 ноября. Ещё раз обращаю ваше внимание, что никакой помощи я не просила. Об обсуждениях в интернете узнала от знакомых. Прошу больше не обсуждать эту тему».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика