Авторизация
Новости Переславля: Ни один из пляжей города и района не имеет санитарно-эпидемиологического заключения
Общество >

Ни один из пляжей города и района не имеет санитарно-эпидемиологического заключения

Алена Кукушкина, 03.07.2015 12:00
Ни один из пляжей города и района не имеет санитарно-эпидемиологического заключения – об этом сообщила Галина Скрипка, руководитель отдела Роспотребнадзора в Переславле.

Ни один из пляжей города и района не имеет санитарно-эпидемиологического заключения – об этом сообщила Галина Скрипка, руководитель отдела Роспотребнадзора в Переславле. По ее словам, такое заключение имеется только у пляжа Компьютерного лагеря. По другим излюбленным местам отдыха переславцев есть большие вопросы.

В частности, Галина Скрипка отметила, что перед проведением культурно-массовых мероприятий на главном городском пляже Переславля необходимо привести в порядок общественные туалеты. «Сейчас их состояние не выдерживает никакой критики», - отметила Скрипка. Мэр города Переславля Денис Кошурников распорядился, чтобы туалет привели в порядок, потому как переславцы купаются и проводят время на пляже, несмотря на отсутствие санэпид заключений и, вдобавок, здесь будет проходить 25 июля развлекательное мероприятие, посвященное дню ВМФ.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика