Авторизация
Пьяный отец семейства избил своего сына-инвалида и жену.

Дикая история недавно приключилась в одной из квартир на улице Менделеева. В общем-то мирный отец семейства после выпивки превращался в настоящего домашнего деспота, поднимая руку на жену и детей. До поры до времени супруга прощала выходки своего благоверного. Однако недавний случай переполнил даже ее чашу ангельского терпения. Запой продолжался четвертый день подряд, и будучи в состоянии похмелья, глава семьи уже не знал к чему придраться.

Наконец повод нашелся. Со словами: «Ты почему с… не то приготовила!» муж набросился на свою благоверную с кулаками. За мать попытался вступиться сын – инвалид I группы. Но инвалидность не остановила домашнего изверга. Досталось и больному ребенку. Эта выходка переполнила чашу женского терпения, и пострадавшая написала заявление в полицию. В результате был составлен протокол, после которого деспот стал примерным семьянином. Вот только -  надолго ли?

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика