Авторизация
Новости Переславля: Не быть равнодушными - о спасении сбитой собаки
Общество >

Не быть равнодушными - о спасении сбитой собаки

Зачастую бывает так, что ошибки одних людей, исправляют другие, отсюда произрастает два эффекта - бумеранга и накопления энергии. В первом случае, содеянное тебе вернётся, как плохое, так и хорошее. Во втором же, энергия копится в человеке и либо положительно скажется на нём, либо выйдет боком.

В минувший четверг, 16 мая, в Переславле близ села Троицкая Слобода неизвестный сбил собаку и оставил животное на произвол судьбы. По виду вроде бы и дворняжечка, но разве это важно? - конечно же нет, ведь это живое существо, которое нуждалось в помощи. К счастью щенка, мимо шли девушки, которые не смогли оставить животное в беде и судьба подкинула им возможность совершить добрейшее дело - мимо проезжали сотрудники ДПС, которых остановили девушки и попросили как можно скорее отвезти их в ветклинику.

Благодаря своевременной помощи, собаку удалось спасти и выходить. Если не стечение обстоятельств и доброта четырёх людей, в мире стало бы на одну добрую душу меньше. Мы безмерно уважаем таких людей и хотим, чтобы подобных стало ещё больше, ведь будем честны - иногда единственным человеком кто можем кому-то помочь, оказываемся лишь мы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика