Авторизация
В Переславле открылся сезон сбора металла. Воры не гнушаются даже похищением детских колясок.

В Переславле и Переславском районе начался сезон сбора черного и цветного металла лицами без определенных занятий. Об этом сообщают сотрудники следственного отдела Переславского МО МВД. Злоумышленники не брезгуют даже детскими колясками, похищая их из подъездов и сдавая в пункт приема металлолома. Иногда те же коляски крадут в качестве транспортного средства для перевозки добычи.

Недавно переславец распивал с друзьями горячительное в одном из подъездов многоэтажного дома на улице Свободы. Там он и заприметил шасси детской коляски, которое решил похитить с целью дальнейшей перевозки вторчермета. Однако на пункте приема заметили столь странное транспортное средство и передали информацию в полицию. Преступник был задержан.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика