Авторизация
Пенсионерка Ирина Евдокимова уже десять лет пытается найти своего внука. Мальчика много лет назад усыновили из детского дома граждане США.

Сашу Сазонова отобрали у родной матери, когда ему было всего 10 лет. Отец умер, а мама злоупотребляла спиртным и не собиралась заботиться о ребенке. Из Переславского детдома ребенка забрала семья из Америки. Бабушка утверждает, что о судьбе внука ничего не знала, иначе забрала бы его из детдома к себе, а когда узнала, что ребенок усыновлен и воспитывается за рубежом гражданами США, пыталась его найти, но поиск не дал результатов.
В декабре прошлого года Саше Сазонову исполнилось 18 лет. Теперь его 79-летняя бабушка надеется, что повзрослевший русский мальчик захочет узнать о своих корнях и найти биологических родственников. Органы опеки же говорят, что у Саши все хорошо, он отлично учится, однако на письма пенсионерки американские органы опеки откликнуться не спешат.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика