Авторизация
Пенсионерка Ирина Евдокимова уже десять лет пытается найти своего внука. Мальчика много лет назад усыновили из детского дома граждане США.

Сашу Сазонова отобрали у родной матери, когда ему было всего 10 лет. Отец умер, а мама злоупотребляла спиртным и не собиралась заботиться о ребенке. Из Переславского детдома ребенка забрала семья из Америки. Бабушка утверждает, что о судьбе внука ничего не знала, иначе забрала бы его из детдома к себе, а когда узнала, что ребенок усыновлен и воспитывается за рубежом гражданами США, пыталась его найти, но поиск не дал результатов.
В декабре прошлого года Саше Сазонову исполнилось 18 лет. Теперь его 79-летняя бабушка надеется, что повзрослевший русский мальчик захочет узнать о своих корнях и найти биологических родственников. Органы опеки же говорят, что у Саши все хорошо, он отлично учится, однако на письма пенсионерки американские органы опеки откликнуться не спешат.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика