Авторизация
Принимаются заявки на участие в автогонках  радиоуправляемых машин, которые пройдут 19 сентября.

На Народной площади 19 сентября состоятся соревнования на радиоуправляемых машинах под названием «Народный форсаж». Начало мероприятия в 17:00. Соревнования будут проходить в виде заездов по специально подготовленной трассе. К участию приглашаются школьники, а также их родители - все владельцы любых радиоуправляемых автомобилей. В настоящее время принимаются заявки на участие на электронную почту admpz@yandex.ru, возрастные ограничения отсутствуют.Организуют мероприятие Переславский внедорожный клуб и управление культуры, туризма, молодежи и спорта.

Рассказывает Светлана Иванова, организатор: «Приглашаем всех поучаствовать или поддержать своих знакомых в гонках на Народной площади. Для детей это замечательная возможность отточить свое мастерство, а для взрослых – вспомнить, что все мы родом из детства. Приходите, будет весело!»

Телефон для справок: +7 (910) 664-43-71.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика