Авторизация
В конце декабря Национальный парк "Плещеево озеро" подвел итоги конкурса "Живи, ёлочка". Самые преданные участники получили ценную награду за свой многолетний труд.

В библиотеке им. А.П. Малашенко открылась уже ставшая традиционной выставка. Ее главным действующим лицом является небольшая ёлочка, выполненная в разнообразных техниках с использованием самых необычных материалов. Каких только красавиц организаторы выставки не видели! Елочки из шишек, помпончиков, ватных дисков, пластиковых вилок и ложек, газет и журналов - это лишь малая часть идей, которые переславцы смогли воплотить за несколько лет.

Каждый год у конкурса "Живи, ёлочка" появляются новые лица и даже целые коллективы, в то же время он не теряет и старых поклонников. Таким наиболее преданным участникам в этом году вручили сертификаты, которые дают возможность посещать полгода дендросад бесплатно. Остальные участники получили значок-символ выставки «Елочка, живи» и календарь с живописными пейзажами сада.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика