Авторизация
Новости Переславля: На виновницу в гибели полицейского завели дело
Общество >

На виновницу в гибели полицейского завели дело

Алена Кукушкина, 10.02.2015 16:36
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник переславской полиции.

Виновница ДТП, в котором насмерть разбился 45-летний сотрудник ДПС из Переславля, предстанет перед судом. Следственные органы завели на нее уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас проводятся проверки, назначены экспертизы, в том числе автотехническая, с целью выяснения соблюдения водителями ПДД и установления наличия или отсутствия технической возможности предотвратить дорожную аварию.

Напомним, что авария произошла 7 февраля утром. Сотрудник полиции направлялся выполнять служебное поручение в Переславский район. На выезде с автозаправки 33-летняя женщина не уступила ему дорогу. Уходя от столкновения погибший попытался объехать препятствие и вылетел на встречную полосу. Там он лоб в лоб столкнулся с иномаркой «Шевроле», водитель которой выжил, благодаря сработавшим подушкам безопасности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика