Авторизация
Новости Переславля: На улице строителей под балконами девятиэтажки обнаружен труп
Общество >

На улице строителей под балконами девятиэтажки обнаружен труп

Вагиз Загидулин, 01.08.2014 21:04
Сегодня утром в первой половине дня в полицию поступило сообщение от жителей дома №28 по улице Строителей о том, что на лестнице ведущей в подвал их дома, обнаружено тело женщины.

По версии следствия 48-летняя гражданка России, имя которой не разглашается, покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с восьмого этажа балкона общего пользования.

"Беспорядки на бытовом уровне в этом районе нередкость. Всякое бывает,  но чтобы люди падали с балкона - такого еще не было" - говорит жительница этого дома, Зинаида Перцева. По рассказам пенсионерки, погибшая подрабатывала уборщицей в их доме, жила одна и вела достаточно замкнутый образ жизни. Тем не менее следствию еще предстоит во всем разобраться.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика