Авторизация
Новости Переславля: На территории Переславского политеха обнаружен труп мужчины
Общество >

На территории Переславского политеха обнаружен труп мужчины

Вагиз Загидулин, 10.06.2014 06:52
Делая утренний завершающий обход, вахтер Политехнического техникума Переславля обнаружила на территории учреждения страшную находку.

Галина Дубошина вахтер, сторож техникума: «Это уже в пять утра было. Я пошла делать обход, вдруг кто-то стекло разбил. Вышла и увидела мужчину. Он в такой позе, на коленях и головой вниз. Я постояла посмотрела немного, он не шевелится. Пошла вызывать полицию».

Следственный комитет каких-либо подробностей этого дела не разглашает. Известно лишь то, что убитый мужчина проживал в нескольких десятках метров от того места, где его нашли. По одной из версий мужчина скончался от проникающих ранений в живот и грудную клетку. И еще немаловажная деталь: под ним, на земле находилась коса. Та самая коса которой траву косят. В данный момент работают следователи и судмедэксперты. Ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика