Авторизация
Новости Переславля: На реке Ветлянка утонул житель Переславля
Общество >

На реке Ветлянка утонул житель Переславля

Вагиз Загидулин, 04.08.2014 17:20
В первый августовский день в Переславском районе во время купания в реке погиб человек.

1 августа 2014 года на реке Ветрянка (Брембольская дамба) мужчина 1966 года рождения вместе с другом после рабочего дня решили отдохнуть и искупаться в реке. После распития алкоголя примерно в 17:30 вышеупомянутый житель Переславля отправился искупаться. На берег он так и не вышел.
Каждый год практически в одном и том же месте на искусственном водохранилище на реке Ветлянка гибнут – тонут люди. Данное искусственное водохранилище было создано, и по настоящее время является пожарным водоёмом для ООО «Славич».

Оно характерно своими глубинами от 10 до 15 метров, обрывистым дном, постоянно бьющими ключами холодной воды, дно усеяно различным мусором – обрезки арматуры, бетонных плит и т.п. Это место опасно для купания!

ГИМС МЧС России г. Переславля еще раз доводит до сведения: основными причинами гибели людей на водных объектах в летний период является нарушение мер безопасности во время рыбной ловли на маломерных судах без средств спасения, нарушения правил пользования маломерными судами, употребление спиртных напитков во время рыбалки, отдыха на водоёмах, недостаточный контроль со стороны взрослых за детьми, купание в незнакомых местах.

Берегите себя и своих родственников и друзей!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика