Авторизация
Новости Переславля: На озере развернулась борьба за Кубок Петра I
Общество >

На озере развернулась борьба за Кубок Петра I

Алена Кукушкина, 25.09.2014 12:17
20 сентября на акватории озера Плещеево состоялись соревнования, участники которых боролись за переходящий Кубок Петра I в подводном лове рыбы.

Соревнования по подводному лову рыбы прошли на территории национального парка «Плещеево озеро» 20 сентября. В борьбе за переходящий Кубок Петра I приняли участие команды из 12 российских городов: Москвы, Владимира, Вологды, Ростова, Подольска, Протвино, Мытищ, Томилино, Можайска и др. Более полусотни представителей команд прибыли 19 сентября и расположились в палатках, а семьи с детьми  были поселены в одном из корпусов лагеря, ведь на дворе осень.

На следующий день подводники соревновались в лове рыбы на акватории нашего озера. Самым ловким оказался Смирнов Роман, набравший 176 баллов, вторым стал Федотов Евгений с 126 баллами и замкнул тройку призеров Паутов Виктор, которому удалось получить 90 баллов. В командном первенстве победил «Клуб трофей» с 73 баллами, а команда «Ручеек» и «Неро фиш» набрала 71 и 51 балл, соответственно. Переславские ребята из команды «ПЗ Подвох» заняли лишь 7 место, набрав 25 баллов.

Победители соревнований получили ценные призы. За первое место гидрокостюм для подводной охоты, за второе место – арбалет для подводной охоты, а за третье – водонепроницаемые часы для дайвинга.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика