Авторизация
Новости Переславля: Мы делили апельсин, много наших полегло...
Общество >

Мы делили апельсин, много наших полегло...

Елена Морозова, 17.11.2017 16:58
фото: n71.ru
Вплоть до уголовного дела - так пообещали чиновники руководству УК, которая совершает неправомерные действия. Дом по улице Кооперативная,58, за который борются сразу две управляющие компании, официально взят «под крыло» Департамента госжилнадзора.

Напомним, управляющие компании «Новик плюс» и «Белую линию», а именно – их правомерность обслуживания и сбора платежей с жителей многоэтажки, проверят надзорные органы.
Уже год  жильцы получают двойные квитанции на одни и те же коммунальные  услуги – сразу от двух управляшек. . Как сообщили на собрании  жильцов    сотрудники областного госжилнадзора,  управление многоквартирным домом может осуществлять только  организация, в реестре лицензий  которой есть сведения об этом доме. В данном конкретном случае  такой компанией является  «Новик плюс». Она единственная имеет право выставлять жителям квитанции за услуги. Сейчас по факту двойных квитанций чиновники начали серьезную проверку. Директор департамента госжилнадзора Елена Скоробогатова отметила, что все материалы тщательнейшим образом будут изучены. Если факт нарушения закона подтвердится,  материалы проверки будут переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика