Авторизация
Жительнице Переславля досталось от пьяного сына. Разбитую им голову пришлось зашивать в больнице.

Женщина стала жертвой собственного отпрыска. В один из зимних вечеров в квартире на улице Свободы, где 24-летний мужчина проживал со своей матерью, собралась большая компания. Веселье подогревало солидное количество алкоголя и громкая музыка. Женщине, которая с пьянке не участвовала, после нескольких замечаний пришлось вызвать полицию.

Сотрудники МВД разогнали визитеров, а мать положила еле стоявшего на ногах сына в кровать. Немного проспавшись, молодой человек стал обвинять женщину в прерванном веселье, после чего ударил ее по лицу, а потом палкой по голове. По лицу матери потекла кровь, но это не смутило обидчика – он заперся в комнате, и ей пришлось самостоятельно вызывать скорую помощь. В больнице врачи зашили рану, а в полиции на драчуна завели уголовно дело.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика