Авторизация
Компания МТС сообщила хорошую новость – отныне высокоскоростной мобильный интернет 4G пришел в города Переславль-Залесский и Гаврилов-Ям, а также поселки Карачиха, Красные Ткачи, Кузнечиха, Дубки, Кормилицино.

По словам директора МТС в Ярославской области Ирины Артемьевой, ожидается, что эту новость одинаково позитивно воспримут как жители городов, так и гости – каждый год регион посещают более трех миллионов туристов, а высокоскоростной мобильный 4G-интернет МТС поможет им не только оперативно получать всю информацию о губернии, ее достопримечательностях, но и делиться впечатлениями с друзьями через соцсети.

Особенно актуально это для Переславля, который является южными воротами в Ярославскую область и ежегодно количество туристов из столицы и других городов России и зарубежья растет. Сейчас эта цифра составляет по примерным подсчетам порядка 400 тысяч человек в год.

В перспективе компания МТС видит расширение покрытия 4G в Ярославле, а также в других городах и районах области, в том числе Рыбинске, Угличе, Ростове, Данилове, Борисоглебском и других.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика